Jazzzzman
Есть что-то особенное в смешивании несовместимых на первый взгляд вещей. В детстве я очень любил закусывать борщ зеленым яблоком. Получалось невероятно вкусно. Два дня назад научили - сыр "чечил" плюс сладкое яблоко. Божественно!

Ну, и интерня, конечно.


Комментарии
02.12.2008 в 09:17

Не боюсь химии.
Дык, солёно-сушёная рыба с тортом тоже ошшень хороша. Моя, так сказать, классика. :) А борщ я в детстве очень любила компотом запивать. Тоже рекомендую попробовать))
04.12.2008 в 11:30

Если какая шабашка будет, позвоните мне или Жамшуду.
Попробуй сахар кусковой каменный после яблока. Невероятные очущения.
05.12.2008 в 07:33

а я ем арбуз с черным хлебом,..ммм...вот :spriv:
10.12.2008 в 13:04

Тётя Пузя
Детки смелые на эксперименты
Не знаю даже хорошо или плохо, что сейчас не так..
10.12.2008 в 13:50

Не боюсь химии.
Ivachka
Плохо, если не хочется таких экспериментов. Ведь это ж сколько положительных эмоций можно получить, когда хочется чего-нибудь такого-разэтакого, а тут вдруг р-р-раз и борщ с компотом подвернулся. Чем не такое-разэтакое? :)