Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:30 

Зарисовочки

jazzzzman
Jazzzzman
Вечером в пробке в Лефортовском тоннеле увидел, что у машины в соседнем ряду из дверей торчит десять сантиметров цветного шарфа. Дождался, когда поравнялись, увидел женщину за рулем, хотел объяснить жестами... Как показать жестами шарф? Я делал страшные глаза, тыкал себя в горло, хватал себя за шею пальцами, а потом указывал куда-то вниз. Она, конечно же, решила, что я маньяк, и при первой же возможности свалила от меня подальше в другой ряд, а потом еще какое-то время поглядывала оттуда.

На Рижской эстакаде за мной пристроилась "скорая" без мигалок и сигналов. В зеркало был виден одинокий водитель, грустно привалившийся к двери. Пробка, еле ползем, через какое-то время вползаем в тоннель. Вдруг сзади откуда-то возникает еще одна белая машина с крестом, на этот раз с "люстрой" и ревущей сиреной - все начинают двигаться, уступая, и первая молчаливая "скорая" тоже подается вправо. Вдруг вторая включает мегафон и на весь тоннель женским голосом говорит: "Поехали вместе!" Мужичок включает свою мигалку, берет микрофон и на такой же громкости отвечает: "К тебе или ко мне?" Водители в соседних машинах ржут, женский голос ничего не говорит, но уезжают они вместе.

Ухитрился оставить машину у подъезда на ночь не просто не запертой, а еще и со всеми открытыми окнами - не ту кнопку на ключе нажал. Утром вышел - никто ничего не тронул, даже яркая коробка на заднем сидении на месте. Рядом парковался какой-то "Матиз" из доставки пиццы, водитель поинтересовался:
- И щто - уот так нощью стояла?
- Да, представляете! Вот я тупень... Но никто ничего не вытащил, все в порядке.
- Ну а щто ты хотел - Москуааа!

URL
Комментарии
2016-11-02 в 13:36 

maskarad pluton
Элитный боевой хомячок Шу-куна! Со сковородкой! Режим Хатико активирован!
:lol:

2016-11-02 в 14:10 

.Девушка с севера
в жизни всегда есть место пофигу
:-D:-D:-D

2016-11-02 в 14:34 

Aihito
хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
свезло! нам вон стекло вынесли, но ничего не тронули, видимо, подняли сумку, лежащую на заднем сиденье, поняли, что пустая, и огорченно свалили. :facepalm:

2016-11-02 в 14:44 

marsi
Чтобы согреть Россию, они готовы сжечь ее
:lol:

2016-11-02 в 18:57 

Liza Popper
Рано или поздно, так или иначе (с)
обалденные зарисовки.) даешь книгу какую-нибудь с зарисовками от Николая?)

2016-11-02 в 19:42 

Incognit@
- Да добрая я, добрая, - бормотала себе под нос Добрая Фея, оттирая чью-то кровь и мозги с волшебной палочки. - Только нервная немного.
:lol::five:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная