Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:35 

Концерт 5 февраля в Чайна-Таун Кафе

jazzzzman
Jazzzzman
10392510_636035526518894_5835276629174406888_n

На улице идет дождь, а у нас идет концерт! (с) Аркадий Велюров
Дамы и сочувствующие! Мы вновь организуем феерическое выступление в полюбившемся нам Чайна-таун кафе! Мы продолжаем активно репетировать: разучиваем ирландские танцы, тренируем алигатора не заглатывать барабанщика целиком, продуваем мыльные пузыри, бьем гитариста подушками (не то, чтобы это сильно сказывалось на манере его игры; нам просто нравится), дрессируем вокалиста выполнять команды "тапок!", "терпи!" и "голос!", басисту сшили новый килт (теперь с кружевами). Приходите 5 февраля!

URL
Комментарии
2015-01-16 в 19:41 

Что делать? - Енотиться
Сижу такая в Сибири и завидую (извините)
:gigi:

2015-01-16 в 20:05 

25-й час
Время - вперед!
:) будем)) думаю, может коллег захватить, им точно понравится))

2015-02-06 в 16:50 

Lindford
Сварливая задница
Так получилось, что на ваши концерты мы попадаем беременными. Не все сразу, конечно, но предыстория следующая.

Больше года назад, в октябре 13-го, вы давали сольный концерт в Петровиче, мы решили сходить, посмотреть, послушать. А заодно приобщить к прекрасному пару наших знакомых. Кто ж знал, что зал будет набит желающими до отказа и яблоку буквально упасть будет некуда. Однако, благодаря положению нашей знакомой, а так же ауре добра, перманентно вами излучаемой, место для нас все же нашлось. Тогда концерт окончился серьезными, вдумчивыми песнями, оставившими легкий флёр недосказанности, на контрасте с лихими укулельками из первого отделения. Зато укулелек было много! Кажется, на наш столик оглядывались, потому что подпевал я громко, с огромной улыбкой до ушей, а знакомство моих ушей с медведями было слишком заметно окружающим...

Но вернемся к текущим событиям. Вот, наконец, вернулся из Эквадора мой лучший друг, друг детства, с которым мы прошли огонь, воду и медные трубы, и естественно, я сразу кинулся его приобщать. Мы с женой учли опыт предыдущего концерта и заказали столик заранее. Пришли за полчаса, сели, заказали пиво и чай. Сидим, ждём. И тут до меня доходит, что жена-то ждет ребенка со дня на день! Делюсь открытием с ребятами, провожу аналогию с предыдущим концертом, настроение с планки "приподнятое" переходит в разряд "офигенное".
Признаться, я волновался, что с присутствием других музыкантов потеряется та исключительная изюминка, за которую, Николай, мы вас так любим. Однако, все сомнения были развеяны вашим выступлением! Мы c первого взгляда и навсегда полюбили вашего гитариста ЕвГения "Дети-в-зале-есть" Тарутаева , невозмутимого басиста Александра "Незаменимый" Князева, и ударника барабанного труда Влада Волошко. К слову, это был первый в жизни моего друга концерт, на котором он побывал и впечатление осталось самое благоприятное. Единственное, только - хотелось больше, больше укулелек! Зато в этот раз обе части концерта были идеально сбалансированы на эмоциональном уровне, мы не хотели вас отпускать)

Может быть, на перекур можно уходить всем составом, а пока вы отдыхаете, а мы - кушаем, пускать некое поппури из ваших старых и новых выпусков Укулеле-ньюз? Нам очень нравится ваше живое выступление, но надо же и вам отдыхать, Николай! Почти два часа подряд пели, это же тяжело, мы волнуемся!


Вот такая история. Спасибо вам еще раз за всё, что вы делаете.
Искренне ваш, "Человек с бэтманом на аватарке" ;)
P.S. Сидели за одним столиком с родителями вашего барабанщика %)

2015-02-06 в 21:43 

jazzzzman
Jazzzzman
Lindford, начал хохотать уже на первом предложении )) Спасибо за отзыв, спасибо за то, что пришли, за "фанатизм" тоже спасибо ) Передам музыкантам ваш коммент, пусть тоже порадуются. Удачного вам увеличения количества зарегистрированных членов семьи!

URL
2015-02-06 в 21:55 

Lindford
Сварливая задница
jazzzzman, вот теперь думаем, кого бы еще пригласить...

2015-02-11 в 12:44 

pitilimchik
Были на концерте) Было круто, спасибо!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная