14:04 

Про шмотки

jazzzzman
Jazzzzman
Я купил себе штаны. Выглядят они так, словно их в 30-е годы всю жизнь носил на работу какой-нибудь британский авиационный заправщик. Мои футболки, похоже, стирали раз триста, используя при этом речной песок и некрупную гальку. По моим кедам проехал грузовик. Раза три.
Как же я рад, что в моде потрепанная одежда. И даже приперевшись однажды вечером на премьернный кинопоказ в Барвиху, я не почувствовал себя отщепенцем: все, включая мировых мега-звезд вроде Укупника и миллионеров вроде него же - в тертых джинсах, кедах и футболках с линялыми принтами. Нет, среди барышень, конечно, были особи на ходулях, с декольте до колен и в стразах. Но их мало. Веке в 19-м меня бы на пушечный выстрел к такому обществу не подпустили - у меня наверняка не было бы цилиндра, фрака и белых перчаток. А сейчас - прям красота.

URL
Комментарии
2014-07-30 в 14:14 

Navy
Bel Esprit
Читаю и улыбаюсь.

Потому что встретить человека в таком виде - радость. То ли от понимания того, что кто-то - такой же разгильдяй, как я. То ли от того, что человек здраво не морочится на ту тему, на которую морочиться глупо (сказала Navy и ушла писать свот-анализ для модного портала). Вощим, фигач себяшку и в FB - порадуешь мой глаз))

2014-07-30 в 14:33 

_Brut_
Соберись, амёба!..(с)
правильно моя мама говорит, мол, не выбрасывай одежду: через эннское время она станет модной)

2014-07-30 в 14:43 

Тедди-Ло
Мать Тереза совершает смертный грех в чистилище(с)
А сейчас - прям красота.
Падпишусь.

2014-07-30 в 17:20 

Gigil
Nobody knows who I really am I never felt this empty before And if I ever need someone to come along, Who's gonna comfort me, and keep me strong?
Дададада, и именно эти тенденции заставляют нас это создавать.
При чем фиг найдешь нормальную модель в женском отделе :gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная