Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:25 

Животное

jazzzzman
Jazzzzman
Станция метро "Тверская". Еду на работу, утро, очень хочется спать. Вдруг краем глаза замечаю впереди, между мелькающих ног, мечется что-то непонятное. Продолговатое серо-коричневое пятно уворачивается от топота и прижимается к колоннам. Мышонок! Любой ботинок сможет накрыть его целиком. Надо спасать. Пробираюсь между людьми, раздвигаю плечом. Метра за три понимаю, что что-то не так. Подхожу. Присаживаюсь на корточки. Таракан.
Сантиметров пять в длину, коричнево-серый. Длинные усы загибаются назад. Вот это зверь! В спичечный коробок вряд ли влезет. Беру в кулак (говорят, они очень чистоплотные), выношу на поверхность. Прихожу на работу, разжимаю кулак. Сбежал...

URL
Комментарии
2003-06-06 в 12:00 

....А коллеги теперь мучаются в догадках: нашел таракан себе самку или нет.......:)

2003-06-06 в 12:24 

Я подозреваю, что это был НЕ таракан. А пришелец какой-нибудь, их сейчас много :-D

2003-06-06 в 13:57 

Усталая сущность
Пат - не тощая! Пат - НОРМАЛЬНАЯ! Все поняли, м?
Они и сюда уже добрались, европейские монстры? %) Лет 10 назад, когда жил в Белграде, была у меня некоторое время квартирка над рестораном. Днем еще ничего. Патамушта на работе. Вечером тоже, патамушта насыщаешь тело пойлом либо в "Шестице" на бульваре JNА, либо в одном подвальчике с живым джазком за Славией. А вот ночью встанешь бывало палку выжать, в тапки влезешь не включая света и двигаешься в нужник на ощупь. А под ногами "хрум..хрум"...инопланетяне эти 8-) Меня хватило ровно на месяц %)

2004-04-12 в 09:52 

Фууууу...

URL
2004-06-18 в 22:18 

Надо было его домой. На ужин. Благо кое у кого опыт в ентом деле есть ;о)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная