16:35 

Мило

jazzzzman
Jazzzzman
Нет, я все понимаю. Женщины обладают невероятным талантом занимать пространство. Плывут две тетушки по узкому коридору, неспешно беседуют. Хрен обойдешь. Поднимаются три девушки по лестнице. Неспешно, размеренно, щебеча. Хрен обойдешь. Встать в дверном проеме пообщаться - в порядке вещей. И хрен обойдешь.
Но остановиться с подружкой В ОБОИХ ВХОДНЫХ ТУРНИКЕТАХ поболтать о вчерашем вечере - это уже, милые дамы, трындец какой-то. Охранник робко: "Девушки, проходите". Толпа входящих сзади: "Что там? Девушки, дайте пройти". Рамка металлоискателя: "Пи-пи-ПИИИ!" Не слышат. Воркуют.
Мило.

URL
Комментарии
2013-10-07 в 16:51 

OlkaOren
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания и чего-нибудь пожрать!
Здравствуйте, простите что я тут так в наглую, но я с Вами полностью солидарна.
Как стукнуть по лицу лопаткой совковой, или по попе, ну смотря что шире в каждом отдельно взятом случае)

2013-10-07 в 17:03 

katrin75
блин... вот это реально трындец!!! Хотя на самом деле ужасно вообще и везде раздражают милые компании из двух человек, чаще всего - реально необъятных тетенек, из-за которых застревают потоки людей на выходах-входах в метро, в подземных переходах и туннелях, на узких тротуарах... А еще очень любят так загородить весь проход девчата с колясками, мирно прогуливающиеся парочкой со скоростью улиток и щебечущие, щебечущие, щебечущие о своем, о женском... И ведь гавкнуть на них язык не поворачивается. Но и обойти невозможно - они собой умудряются загородить половину Вселенной. И как с этим бороться? :gigi:

2013-10-08 в 14:20 

Juliettevp
Тигра полосатая
никак не бороться :) они созданны самой Вселенной, чтобы заставить нас остановиться и посмотреть вокруг :)

2013-10-08 в 14:54 

katrin75
Juliettevp, на улице, пытаясь обойти девочек с колясками, можно и остановиться и порадоваться солнышку, к примеру. Тут я согласна. А вот застрять на выходе из метро, потому что две дородные дамочки не спеша идут по узенькому коридорчику, непременно парочкой и непременно в беседе, неинтересно. Серые стены ничего ни уму, ни сердцу не дадут, сколько их ни созерцай. )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная