Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:00 

Жаба

jazzzzman
Jazzzzman
Проявился старый знакомый, Дима. Коллега, звукорежиссер-аранжировщик. Прочитал мой старый пост про муху в студии, жалуется на свое горе:
- Тут у нас, блин, еще круче! У Ирки (его жена, воспитатель в детском саду - прим.переводчика) садик на ремонт закрыли, воспитатели живой уголок по квартирам растащили на время. Ежи там, хомяки какие-то, инфузории. А Ирка приперла жабу. Ну да, в студию к нам! Пусть, говорит, тут побудет, не дома же ее держать. Ну, не жабу, ящерицу - хрен ее поймешь. В аквариуме. Страшная, как голый Жириновский, с рогами. Да не Жирик с рогами, а ящерица эта! В аппаратной у нас тесно, не повернуться, пукнуть лишний раз страшно, датчики потеют - ну, мы ее в микрофонку. И хрен бы с ней - сидела бы в углу, жрать не просила. Так она просит, тварь! Ее кормить надо сверчками. Коля, СВЕРЧКАМИ, б...ь! Живыми! Я на них смотреть-то не могу, не то что в руки взять! Инопланетяне гребаные! Жвала, шипы на жопе! Приснится такая харя - трусами не отмашешься. И что ты думаешь? Один сбежал! Че ты ржешь, ты сейчас рыдать будешь - он в студии где-то прячется, скотина! Да, в микрофонке! Хорош ржать! Он стрекочет, как сраный пулемет Максим! И в какую щель забился - хрен найдешь! Не гогочи в трубку, я обижусь щас! Илюха (второй звукорежиссер - прим.переводчика) дихлофос приволок, всю студию залил - так эта скотина в ответ только ржет из-за плинтуса басом и добавки просит! Заткнется минут на десять, потом опять - цвирк, цвирк, ссука! Мы и мелок от тараканов пробовали, и спираль от комаров - вообще никакого воздействия! Теперь запись у нас так проходит: за пять минут до начала мы в микрофонку полбаллона дихлофоса вдуваем, обе двери закрываем и ждем. Как заткнется - мы туда вокалиста. Вентиляции никакой, парни дуреют и под этой химией такие вензеля связками выписывают - Бобби, сука, МакФеррин нервно курит в тамбуре! Мы такими темпами Гремми скоро возьмем! Подержать, мля... В общем, через десять минут вынимаем оттуда вокалиста - и на крылечко подышать. Как только у него морда осмысленный цвет приобретает и слюни течь перестают - обратно в этот газенваген: пой давай! Что ты ржешь, у нас каждая вокальная сессия по двадцать гигабайт - мы ее из слогов, б...ь, сшиваем! Думашь, все? Щас! Я же умный, я же, сука, мозг! Я додумался эту жабу из аквариума выпустить, думал она его найдет. Откуда я знаю, как! По запаху пусть ищет! И что ты думаешь? Я теперь и жабу найти не могу! Хорошо, хоть эта тварь не квакает. Но Ирка приедет послезавтра - что я ей скажу? Может, новую купить? Почем сейчас жабы? Ну хорош ржать уже, честное слово...

Я думал у меня щеки до ушей порвутся, ей-богу.

URL
Комментарии
2013-09-09 в 19:05 

Lindford
Сварливая задница
*с максимально серьезной рожей* Да, беда.... Лучше бы он кошку запустил. Они всех жрут.

2013-09-09 в 19:07 

тот самый М.
Мы были искренни в своих заблуждениях!
Lindford, а если и кошка пропадет?

2013-09-09 в 19:28 

Lindford
Сварливая задница
тот самый М., найти всяко проще, существа они социальные, в основном. Хотя, то какая кошка. К тому же, по закону подлости сверчок с жабой обязательно должны ее сожрать.

2013-09-09 в 19:29 

тот самый М.
Мы были искренни в своих заблуждениях!
по закону подлости сверчок с жабой обязательно должны ее сожрать.:-D:hlop:

2013-09-09 в 19:32 

duster
Скоро начнут пропадать люди...

2013-09-09 в 19:33 

Lindford
Сварливая задница
duster, ну, столько в сверчка не влезет... Я надеюсь...

2013-09-09 в 20:57 

Янтарный кит
Вижу цель - не вижу препятствий.
:lol::lol::lol::five:

2013-09-09 в 20:58 

Янтарный кит
Вижу цель - не вижу препятствий.
:lol::lol::lol::five:

2013-09-09 в 21:19 

Алексашка
Спешите жить... И ни о чем не жалейте!
:-D :-D :-D

2013-09-09 в 21:37 

Амерель
Волки поют как дышат
Кто о чём, а я думаю о запуске в продажу спрея для улучшения вокальных данных с дихлофосом...

2013-09-09 в 21:45 

Yukkuri
отроковица
а у меня дома есть жаба. друг по доброте душевной принес ей покормиться - пакет сверчков, твари просто здоровенные, с саму жабу величиной. что примечательно, мы оба насекомых мягко говоря побаиваемся, поэтому решили пакет отложить до утра, а там уж посмотрим. но посреди ночи другу взбрело в голову, что несчастные насекомые окочурятся без воздуха-то и он пошел делать дырки в пакете, ну а что, сверчки здоровенные, не выберутся. как итог утром весь балкон, благо закрытый, сверчал как целый лес или поле, перебивая даже звуки автотрассы. я радовалась разве что тому, что балкон был закрыт, поэтому отправила друга собирать своих зверей обратно, двадцать штук было. трех он случайно раздавил, один спикировал ему на голову с подоконника, двух отдали жабе, а одного так и не нашли. поощрив свою паранойю, снова закрыла балкон, прислушивалась к каждому шороху, на следующий день смотрю - балкон открыт. саспенс, ни дать ни взять, но пока никто не срекотал..

2013-09-09 в 23:33 

DinKartin
Рыдания от хохота... Рыдания))

2013-09-09 в 23:50 

Johny B.Good
я мохнатая хуйня, есть не пробуйте меня, я совсем не для того, я хуй знает для чего
ой ржач даааа

2013-09-13 в 23:31 

Есть такая чудесная песня.. ещё советских времен. Называется "Четыре таракана и сверчок''. Вот как раз про ситуацию, описанную в этом посте) его (сверчка) ничего не возьмет: ни отрава, ни динамит...

2013-09-19 в 19:57 

Шрэk
Рыжики рулят!
Ой. нельзя столько ржать за один присест! :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная