20:30 

Зарисовочки

jazzzzman
Jazzzzman
Только что в здание ВГТРК вошел парень - работает здесь, я его часто вижу. В руках у него оцинкованное ведро. Не знаю, для чего. Парень дошел до охранника.
- Молодой человек, а вы это ведро выносить потом будете?
- Ведро?.. Да.
- А вас не выпустят просто так. Вот вам бланк на внос оборудования, заполните. Будете выходить - предъявите.
Стоит, заполняет. В двух экземплярах. Фамилия, имя, отчество, номер пропуска, дата, время. "Ведро - 1 шт". Подпись. Подпись охранника. По уму нужно указать еще серийный номер оборудования, но его на ведре наверняка нет.
Будни.

----------------

Вечер, половина ньюс-рума пустует, люди давно дома. На Манежке что-то бурлит, обстановочка не самая спокойная... И тут по всему ньюс-руму начинают СИНХРОННО звонить ВСЕ телефоны. У меня в монтажке их пять штук - и тоже звонят ВСЕ. А мы, на минуточку, госсСМИ. Подконтрольное. Вот так поднимешь трубочку, а в ней строгий голос: "Внимание! Адреса ближайших бомбоубежищ: ..." Шерсть на спине становится дыбом. Перебарываем себя. Поднимаем трубки. А там: "Здравствуйте! Стоматология "Улыбка" приглашает вас посетить..." ВО ВСЕХ, СУКА, ТЕЛЕФОНАХ.
Гребаные спамеры.

URL
Комментарии
2013-07-18 в 23:41 

jam [DELETED user]
Оффтопом, вспомнилось. Когда у компании распределенные, читай - раскиданные по всему миру офисы, бывают очень необычные диалоги. В Молдове когда беспорядки были, мы кишиневскому офису пишем что-то в духе "у вас там, говорят, рамсы со властью?" а они в ответ - "вам, **дь, смешно, а у нас стрельба слышна, и из офисов выгоняют, еще до дома добраться надо". И понимаешь, что людям весьма невесело

У нас в центре бурлит, но с типичным питерским колоритом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная