19:00 

Штаны

jazzzzman
Jazzzzman
В субботу прямо перед моим бампером обнаружился (-лась? -лось?) Lamborghini Diablo. Стремительный, хищный красавец, основное предназначение котрого - доставлять наследников алюминиевых империй и их пластмассовых девушек из Парижа в Милан за три с половиной минуты. Пуля, космический катер, а не автомобиль! Созданный, чтобы попирать законы физики и испытывать сопротивление горячего встречного ветра. ...И как же он нелепо смотрелся в мертвой пробке на Тверской, среди осенней грязи, зеленых латаных суперкаров LADA и мутных пареньков, сующих в приоткрытые окна машин журналы с девушками облегченнного поведения. Три километра в час. Пропуская нелепые китайские джипы.
Все мы пытаемся выиграть мировое первенство по выпрыгиванию из штанов. Кто-то вставляет тридцать восемь золотых зубов на зависть всему табору. Кто-то, пригрозив "Калашниковым", отнимает у туриста мобильник и носит его, продев в дыру на нижней губе, в то время, как у остального племени в таких же дырах всего лишь деревянные тарелки. Кто-то летает в Рим на выходные, "пошопиться" - чтобы было, в чем пройти от подъезда к машине и от машины к подезду. А кто-то ползет в пробке на Lamborghini.
И я выпрыгиваю. Только не выпрыгну никак. Штаны приросли.

URL
Комментарии
2012-10-22 в 19:10 

Ас Тара
jazzzzman,

ах... )

а цвет? цвет?

2012-10-22 в 19:27 

jazzzzman
Jazzzzman
IMPERATRICA, белый.

URL
2012-10-22 в 20:27 

:Азиль:
Любопытство кошку сгубило... Да, но узнав, что хотела, она воскресла)
Кто-то вставляет тридцать восемь золотых зубов на зависть всему табору.
Именно ХДДДД

2012-10-23 в 13:14 

Хэлкар
Чего ты такой серьезный? :-)
jazzzzman, чувство разочарования от пробки, которую проползаешь в салоне купе, сравнимо только с чувством, с которым влетаешь на этой же купешке в яму на дороге. Только второе наступает внезапно, намекая, что штраф за превышение скорости - еще не самое дорогое в этой машине...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная