jazzzzman
Jazzzzman
Съемки нашего клипа ведутся на тех же площадках, где снимается "Марсианин". В субботу снимали захват ОМОНом центра управления полетом.



Человек на этом фото - постановщик трюков Николай Губенков. Именно он позвонил мне с утра с веселым криком: "Тезка, срочно приезжай! Будем снимать, как тебя вяжут!" Я приехал. Сцену для фильма снимали в Москва Сити, в результате куча дублей была загублена проходящими мимо посетителями торгового центра. Мало того, во время одного мимо проходил скромный дядечка со сложенным зонтиком в руках. Команды "Мотор!" он не услышал, зато с ужасом обнаружил, как в здание врываются вооруженные люди в шлемах и масках, кладут на пол актеров, играющих охранников, а присутствующие тут же женщины визжат и закрывают головы руками.



Дядечка не растерялся, бросил зонтик и застыл с поднятыми руками: "Сдаюсь!". Надеюсь, что он не очень перепугался, и что этот кадр войдет в окончательный монтаж.

Фотографий со съемок собственно клипа нет - мой телефон в этот момент был подключен к колонке и воспроизводил фонограмму. Но это к лучшему, потому что буйная фантазия дяди Коли взыграла с бешеной силой, в результате чего ОМОН не только заламывал мне руки, но и (жуть!) плясал за моей спиной, изображая подтанцовку. Гримерша Ира в этот момент прицельно тыкала мне в глаз кисточкой, а девушка Алена норовила отрезать мне нос хлопушкой. И весь этот балаган - во время исполнения "Космонавта". Сдержаться и не ржать было очень сложно. Запороли прорву дублей.
Очень надеюсь, что это шапито не войдет в клип.