Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:05 

30 секунд

jazzzzman
Jazzzzman
У вас есть любимое время суток? Только без розовых соплей, вроде "люблю закат, когда солнце освещает розовые облака..." Нет, какое-нибудь вполне конкретное: дорога от дома до работы, или момент перед самым ужином, или, может, утренний душ?
У меня - есть.
Мое самое любимое время суток - это тридцать секунд после пробуждения. Открыл глаза - отсчет пошел. Это то самое время, когда тебе кажется, что все у тебя хорошо. Мир. Погода. Люди. Ты сам. Это те полминуты, когда мстительная карга память еще не проснулась и не рассказала тебе, как все обстоит на самом деле. За тридцать секунд я успеваю встать, увидеть ежеутреннюю пробку под окном, дойти до кофеварки и включить ее.
Щелк.
Вместе с кофеваркой обычно включается реальная жизнь. Двадцать три часа, пятьдесят девять минут и тридцать секунд реальной жизни.
Хочу всегда жить в тех, первых тридцати секундах.

URL
Комментарии
2012-06-28 в 18:19 

Алексашка
Спешите жить... И ни о чем не жалейте!
1024 kb memory ok

2012-06-28 в 18:20 

Hemem
I see you
а у меня - начало ночи когда все уже легли спать и никто больше не достает, и можно навонец, побыть с собой и делать то что надо мне и так как надо мне

2012-06-28 в 18:25 

Uccello Spreo
Возьми Спока, пирожок! // Ангстовик-затейник // Не мешай мне уходить на дно // смирись и дрочи
у меня - начало рабочего дня, когда в офисе никого нет, клиенты сидят по домам или только еще выехали, в моей комнате темно и ти-ши-на. И хотя знаю, что предстоит длинный день, нужно прилично сделать, все равно. На душе спокойно и тихо. Бесценные минуты.

2012-06-28 в 18:26 

Птичка Тари
...
jazzzzman,
Терпеть не могу первые секунды и минуты после пробуждения. Нет у меня этих 30 секунд, когда все хорошо и реальность о себе не напомнила. Я включаюсь сразу.((
Но вот момент, когда ложишься спать и выключаешь свет, зная, что у тебя впереди 6 часов блаженного покоя - это да, краткий миг счастья.))

2012-06-28 в 19:27 

Callejera
И я не знаю - что, но я знаю - как: Как хотелось бы мне. А там - хоть потоп! (с) ЗЗ
Несколько минут после медитации. Когда ум еще успокоен, а восприятие не замутнено ни эмоциями, ни беспокойством =)

2012-06-28 в 19:33 

Navy
Bel Esprit
Нет любимого времени суток, потому что какой-то отработанной цикличности тоже нет. Но вот вызвать прилив счастья легко можно, просто выйдя на балкон и вдохнув морской воздух. Или пройдя по Дерибасовской. Это можно делать каждый день, но не обязательно, потому что остальные 23 часа 53 минуты мне нравятся не меньше.

2012-06-28 в 20:21 

Итейн Морриган
Если у Вас паранойя, это ещё не значит, что за Вами никто не следит. (с)
Поздний вечер, когда ребёнок типа уложен спать, я делаю чай мужу и себе, приношу конфетки или шоколадку, или печеньку, или ягоды (см. по сезону), усаживаюсь с ногами на диван, и мы смотрим по компу очередную серию хорошего качественного импортного сериала (желательно, ВВС). Быстро выпиваю чай и берусь за пяльцы. Заканчиваются 40 минут, я закрепляю нитку, вздыхаю и иду работать к компу. Так что вот эти 40-60 минут оно и есть. :)

2012-06-28 в 20:46 

mistera
Баба-Яга в молодости
А я люблю те несколько минут, когда открываю домофон, вхожу в подъезд, поднимаюсь домой и звоню в дверь квартиры, чтобы муж мне открыл. У меня есть ключи, но я всегда мечтала, чтобы дома меня кто-то ждал. И открывал мне дверь. И улыбался мне ещё прежде, чем я переступлю порог. Мечта сбылась и все эти годы я не перестаю любить эти несколько минут от двери подъезда до снятой обуви.

2012-06-29 в 11:20 

Lindford
Сварливая задница
люблю закат, когда солнце освещает розовые облака...
С языка снял =)

Вообще вечер, конечно. И не только потому, что красиво, а еще и потому, что появляется время на себя. Успокаиваюсь или наоборот, возбужденно строю планы - неважно. Я это уже делаю сам, со своими близкими, не оглядываясь на коллег, партнеров и прочие атрибуты деловой жизни.

дыбр и непрошенный совет

2012-06-29 в 14:40 

Санькина мать
Раньше я любила те несколько минут перед сном, когда голова уже на подушке, но сон еще не пришел. Каждый раз, вытянувшись на прохладной простыне, думала - "Хорошо то как"..Потом удовлетворенно вспоминала прошедший день, заслуги и подвиги. Иногда проколы и ляпы. А теперь, поскольку моей малышке 2 месяца - то я теперь люблю не несколько минут, а несколько секунд перед сном и думаю - ХОРОШО -ТО КАК!!

2012-06-29 в 17:39 

Ядрёны_пасатижи
Подозреваю, что ты редкий экземпляр. Мне,как и большинству людей, в первые минуты пробуждения хочется умереть =). Ну если это не выходной. Любимый момент когда прихожу домой, мы вместе готовим ужин и едим смотря "оффис"

2012-06-29 в 17:50 

Orla Maplen
...и это тоже пройдет...
Любимое время - когда я после работы захожу домой, меня встречает моя соскучившаяся собака и мы вместе идем гулять: я отдыхать от рабочего дня, она радоваться моему приходу после дня одиночества.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

М ю с л и

главная