Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Сейчас

Jazzzzman
Я не умею жить "сейчас". Так и не научился. У меня всегда "будет хорошо" либо "было хорошо". Хорошо еще, что "будет плохо" не бывает. Но плохо, что не бывает "СЕЙЧАС хорошо". Или бывает, но очень редко.
Поясню.
Вот, скажем, в небольшом испанском городке Бланес, в который мы с Женькой пришли пешком из соседнего города, чуть не сдохнув на жаре, перебирая ногами два часа по горам - так вот там в старом городе очень узкие улицы. У них вообще так принято, чтобы улицы были узкими. Принято аж со средних веков. Не знаю, для чего. Наверное, чтобы GPS плохо ловился. И, в общем, топаем мы по улицам, а они мало того, что чуть шире собаки, так еще и в гору. А во дворах растут деревья нектариновые. И какие-то местные мальчишки кидают палки в дерево, чтобы сбить нектарин. Ловят - съедают. А те, что не поймали - катятся вних по узкой улице, разгоняются, бьются в стены домов, поворачивают на перекрестках и снова катятся вниз, попадая под ноги и иногда застревая в решетках ливневой канализации. И тогда я думал "вот засранцы, такую вкуснятину переводят". И топал уставший, голодный, и солнце, и вода в бутылке почти кончилась, но пить ее нельзя, потому что вдруг Женька захочет, и ноги гудят, и связка в плече порванная ноет, и кеды дурацкие натерли и вообще...
А вот сейчас вспоминаю - как же хорошо-то было! И усталость, и жажда, и нектарины под ногами.
Как бы так научиться, чтобы хорошо было прямо сейчас?

14:53 

Ежедневник

Jazzzzman
Сентярь: вдруг обнаруживаю, что не успеваю запоминать, что и на какой день у меня назначено.
Октябрь: покупаю ежедневник.
Ноябрь: пользуюсь.
Декабрь: рисую рожицы.
Январь: обнаруживается, что писать нечего. Рисовать тоже.
Февраль: выбрасываю ежедневник, ибо тяжелый, зараза.
Март, апрель, май: живу без ежедневника.
Июнь, июль, август: йу-хххху! Ай-нанэ-нанэ! Тынц-тыдынц!
Сентябрь: вдруг обнаруживаю, что не успеваю запоминать, что и на какой день у меня назначено...

КАЖДЫЙ, с#ка, год.

19:33 

Приглашение на концерт 4.09.14

Jazzzzman
Мировая премьера промо-ролика кругосветного турне группы GreenBand!

14:55 

Концерт 4 сентября в Чайна Таун Кафе

Jazzzzman


Билеты тут

Приходите!

14:04 

Про шмотки

Jazzzzman
Я купил себе штаны. Выглядят они так, словно их в 30-е годы всю жизнь носил на работу какой-нибудь британский авиационный заправщик. Мои футболки, похоже, стирали раз триста, используя при этом речной песок и некрупную гальку. По моим кедам проехал грузовик. Раза три.
Как же я рад, что в моде потрепанная одежда. И даже приперевшись однажды вечером на премьернный кинопоказ в Барвиху, я не почувствовал себя отщепенцем: все, включая мировых мега-звезд вроде Укупника и миллионеров вроде него же - в тертых джинсах, кедах и футболках с линялыми принтами. Нет, среди барышень, конечно, были особи на ходулях, с декольте до колен и в стразах. Но их мало. Веке в 19-м меня бы на пушечный выстрел к такому обществу не подпустили - у меня наверняка не было бы цилиндра, фрака и белых перчаток. А сейчас - прям красота.

06:24 

Квадрат

Jazzzzman
Портрет

19:31 

Статусы

Jazzzzman


Не слишком веселая песенка.

01:05 

Парк Горького. Воскресенье. Полночь.

Jazzzzman
Парк Г орького 1

Парк Г орького 2

Парк Г орького 3

Парк Г орького 4

Парк Г орького 8

13:47 

Сели наши на Луну

Jazzzzman




Вокально-хореографическая мистерия.

14:02 

Иннокентий Ильич

Jazzzzman
Погодите, как так вышло, что здесь нет нашего летнего разухабистого хита про Иннокентия Ильича? Надо исправлять. Выкладываю две версии - цнзурную и не очень. Разница в одном-единственном слове.








01:47 

Суббота

Jazzzzman
Два букета

Корова

Экскурсия

23:37 

Прекрасный принц

Jazzzzman
Прекрасный принц

Павелецкий вокзал - территория контрастов.

22:12 

ПБиРК - видео

Jazzzzman


А вот и долгожданное видео на свежайшую песню! Уникальная технология! Оригинальная манера! Эксклюзивная подача! Основано на реальных событиях!

18:15 

Паспорт, билет и ручная кладь

Jazzzzman


А вот мы, наконец, всем составом песенку записали!

00:38 

Три богатыря (Д петчерская)

Jazzzzman
Три Богатыря (Д  петчерская)

Выскочил с работы на полчасика по делам, камеру в карман сунул. Глядь - сидят вот такие красавцы. Не скажу, что прямо распрекрасный кадр, но из сотни, настрелянных за эти полчаса - единственный нормальный.

20:10 

Стрит-фото

Jazzzzman


Пробежался по тутошним записям, увидел, что очень многого нет. Например, ничего о том, как меня контузило коллекционированием пленочных фотоаппаратов Kodak Brownie 1950-х годов. А после - Rollei 35. А после - Rolleiflex...
А еще у меня новое увлечение - стрит-фотография. Вдруг стало нравиться ловить в кадр совершенно незнакомых людей. Конечно, до Вивиан Майер мне - как до Луны пешком спиной вперед в лыжах и без скафандра... Вы ничего не знаете про Вивиан?! Напомните как-нибудь, я расскажу. А пока - мои. Какие-то из них цифровые, какие-то - пленочные. Если сможете угадать, где пленка - будете прямо супер-молодцом.

смотреть много фоток

15:18 

УКУЛЕЛЕ - Hey Girl

Jazzzzman


А вот кому хипстоты немного?

14:46 

Бикоз Айм Йети

Jazzzzman


Вот такой кавер получился. Тряпа вернулся из шкафа!

16:57 

Билеты в Б2

Jazzzzman
Дамы, господа и прочие желающие! Открыта онлайн-продажа билетов на концерт GreenBand 18 мая в клубе "Б2".
Мы готовим феерическое шоу! Леди Гага рыдает от зависти - ее сценические костюмы не идут ни в какое сравнение с нашими! Элтон Джон запил от горя - ради репетиций наша группа временно не дает уроки игры его музыкантам. Риана в депрессии - у нее гастроли в Нижневартовске и она не сможет посетить наш концерт.
Приходите!

Купить билет

19:16 

Б2 - перенос

Jazzzzman


Ура, ура, аллилуйя! Честь и хвала организаторам - наш концерт ПЕРЕНЕСЕН с унылой рабочей среды на легкое, выходное ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 МАЯ! Долой серые будни, даешь боевое и веcелое завершение рабочей недели! Начало в 20:00, цена билета - 500 рублей. Ссылка на онлайн-покупку будет позже, следите за мировой прессой!

М ю с л и

главная